Получи
спецпредложение

(044) 537 37 30
Высокое качество материалов и услуг с 1999 года
Статьи Спецпредложения Вакансии Контакты
Курс евро на сегодня, 25.09.2021 - НБУ+3% грн.
Новости
компании

Строительные ленты Izotape

Профессиональные строители не устают повторять, что ...

Профессиональные строители не устают повторять, что качественные материалы для возведения объекта как витамины для человеческого организма – поддерживают изнутри, продлевают жизнь и укрепляют здоровье. Известно, например, что срок службы кровли зависит от качества всех комплектующих и качества монтажа. И здесь не может быть мелочей, не зря говорят, что даже самый маленький саморез может создать огромную проблему. Именно поэтому в последнее время застройщики с особой тщательностью подходят к выбору кровельных аксессуаров, в том числе и строительных лент. 
На украинском рынке появилась новая торговая марка Izotape - полный комплекс лент для качественного обустройства любых кровельных конструкций. Они обладают хорошими склеивающими свойствами, высокой ультрафиолетовой стабилизацией, устойчивостью к различным атмосферным воздействиям и старению. 
Практически все ленты могут использоваться как на гладких, так и на пористых поверхностях. Единственное требование к рабочей поверхности - она должна быть чистой и обезжиренной.

На украинском рынке строительные ленты Izotape реализует компания «Изобуд», имеющая широкий ассортимент материалов для обустройства кровли и отделки фасада, оказывающая квалифицированную поддержку в комплектовании кровельно-фасадных работ не только для новых, но и для реконструируемых зданий и выполняющая самые сложные монтажные, кровельные, фасадные и другие строительные работы.

В настоящее время в ассортименте компании широкий спектр строительных лент Izotape для проклеивания и герметизации гидро-, пароизоляционных пленок и супердиффузионных мембран, отделки любых выступающих и других элементов кровли.

Лента для мембран - Izoband®

Односторонняя лента на основе полипропиленовых волокон, предназначена для склеивания и ремонта супердиффузионных мембран. Идеально подходит для склеивания и ремонта повреждений (разрывы, дыры) на всех продуктах на основе полипропилена. Клеит на гладких и пористых поверхностях, однако стоит помнить, что поверхность должна быть чистой и обезжиренной. Лента обладает хорошими склеивающими характеристиками и устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Двусторонняя лента - Izomix®

Двусторонняя лента, армированная полиэстровыми волокнами, предназначена для склеивания полипропиленовых, полиэтиленовых и других пленок из искусственного сырья. Идеально подходит для проклеивания кровельных мембран, пленок гидроизоляционных, пароизоляционных и изоляции на основе бумаги. Благодаря устойчивости к высокой температуре (до +120°С) используются для склеивания подкровельных пленок на кровлях из металла и металлочерепицы. Можно применять на гладких и шероховатых поверхностях, стыковать с элементами из дерева и металла. Лента обладает хорошими склеивающими характеристиками и устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Лента бутиловая - Izobutyl®

Двусторонняя лента на основе 100% бутила. Применяется для склеивания и герметизации стыков подкровельных гидро- и пароизоляционных пленок и гидроизоляции для фундаментов. Можно применять на гладких и шероховатых поверхностях, стыковать с элементами из дерева, металла и бетона.

Лента металлизированная - Izoflex®

Односторонняя металлизированная полипропиленовая лента, предназначена для склеивания стыков, нахлестов, для устранения повреждений в алюминиевых пленках, а также для склеивания и монтажа вентиляционных, кондиционерных и тепловых систем. Хорошо изолирует от проникновения водяных паров.

Лента из вспененного полиэтилена - Izoterm®

Самоклеющаяся уплотнительная лента на основе вспененного полиэтилена с замкнутой ячеистой структурой, используемая для уплотнения мест в которых стыкуются супердиффузионные мембраны и контррейки со стропильной балкой. Применяется под контррейку. Уплотняет места пробитые скобами или гвоздями при монтаже мембраны к стропильной балке. Помимо уплотнительных свойств помогает выравнивать неровности между контррейкой и стропилиной. Предотвращает попадание влаги и воды в утеплитель в местах крепления мембраны скобами. Обладает высокоадгезивными свойствами, устойчива к ультрафиолетовому излучению. Помимо вышеперечисленных свойств, также находит свое применение как прокладка в конструкциях фасадов для предотвращения образования мостиков холода.

Лента на основе бутила - Izomin®

амоклеющаяся лента на основе бутила с верхней стороны покрытая слоем гофрированного алюминия или свинца. Используется для отделки дымоходов, мансардных окон и других конструкций выступающих над поверхностью кровли. Благодаря использованию с нижней стороны слоя из 100% бутила лента обладает отличными свойствами приклеивания практически к любой основе.

Уплотнительно-вентиляционная лента - Izovent®

Эти изделия защищают кровельную конструкцию в области конька от воздействия атмосферных осадков (например, снег, дождь), которые ветром заносятся в подконьковое пространство. В то же время благодаря двум специальным слоям из геотекстиля и специального полипропиленового слоя пропитанного акрилом, лента обеспечивает свободное прохождение скопившейся влаги из подкровельного пространства и утеплителя. Специальные профилированные края ленты позволяют применять ее на кровельных покрытиях с любой высотой волны (керамика, металл, битум и т.п.). Клеющая основа - 100% бутил, что позволяет обеспечить абсолютную герметичность склеиваемых поверхностей.

Битумная лента - Izobit®

Самоклеющаяся битумная кровельная лента покрыта слоем алюминия. Благодаря своим прекрасным гидроизоляционным свойствам находит применение при отделке дымоходов, зенитных фонарей, мансардных окон, парапетов, вентиляционных каналов и т.п. Лента также находит свое применение в устранении повреждений в водосточных трубах, желобах, в металлических кровельных покрытиях. Обладает очень высокой склеивающей способностью, удобная в монтаже, обеспечивает моментальное уплотнение - вулканизируется.
  • дата публикации: 22.06.2011





04074, г. Киев, ул. Луговая, 9 e-mail: info@izobud.ua (044) 537-2663 (многоканальный)

Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине
izobud.ua 5/5 на основе 15 оценок и 17 отзывов
Изобуд Лучшие стройматериалы в Украине