Получи
спецпредложение

(044) 537 37 30
Высокое качество материалов и услуг с 1999 года
Статьи Спецпредложения Вакансии Контакты
Курс евро на сегодня, 30.11.2021 - НБУ+3% грн.
Новости
компании

Оконный профиль Keener

Профиль ТМ KENNER – это сложная конструкция, которая изготовляется на лучших технологических линиях в Европе от всемирно-известных производителей.

Оконные профили должны отвечать множеству требований, например, таким как внешний вид, четкий процесс обработки, нанесения маркировки, определенные размеры и вес, сопротивление холода, термостабильность, состояние после нагревания, погодоустойчивость и множество других, что и определяет их качество.

Поэтому проведение контроля качества является сложным процессом, который происходит в несколько этапов: начиная от проверки качества сырья и заканчивая проверкой уже готовой продукции на соответствие требованиям, которые удостоверяются нашими сертификатами.

Поливинилхлоридные профили для оконных конструкций системы KENNER изготовляются на собственном экструзийном производстве. Производство оборудовано высокотехнологическими линиями и инструментом последнего поколения от ведущих фирм Австрии, Германии и Италии.

Разработанная австрийскими специалистами безсвинцовая рецептура с применением импортных аддитивов дает возможность изготовлять качественную продукцию, которая не уступает зарубежным и отечественным аналогам.

Профильная система KENNER, по своим теплофизическим и конструктивным особенностям отвечает наивысшим требованиям. Благодаря монтажной ширине 60 мм, 4- камерные профили обеспечивают оптимальный уровень теплозащиты и звукоизоляции.

Важным преимуществом нашего профиля является отказ от свинцовых стабилизаторов. При производстве профиля KENNER используется кальций-цинковий стабилизатор, — что позволяет использовать данную профильную систему в любых типах домов (включая детские учреждения, заведения охраны здоровья, архитектурные памятники), что подтверждается соответствующими сертификатами.

Геометрия центральных камер дает возможность унифицировать использование армирующего профиля для рамы, створки и импоста. По толщине лицевых и внешних стенок главные профили относятся к классу А. Гладкая поверхность лицевых стенок облегчает очистку профиля.

Процесс установки металлопластиковых окон стал своеобразной жизненной необходимостью, которая гарантирует теплозащиту, звукоизоляцию, комфорт и привлекательность. Оконный профиль ТМ KENNER –это высококачественный продукт, созданный в результате многолетних исследований и работы в сфере обработки полимерных материалов.

  • дата публикации: 19.08.2011





04074, г. Киев, ул. Луговая, 9 e-mail: info@izobud.ua (044) 537-2663 (многоканальный)

Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине
izobud.ua 5/5 на основе 15 оценок и 17 отзывов
Изобуд Лучшие стройматериалы в Украине