Получи
спецпредложение

(044) 537 37 30
Высокое качество материалов и услуг с 1999 года
Статьи Спецпредложения Вакансии Контакты
Курс евро на сегодня, 17.10.2021 - НБУ+3% грн.
Новости
компании

Galeco – надежный отвод воды

Как известно, при строительстве дома не бывает маловажных деталей

Как известно, при строительстве дома не бывает маловажных деталей. Не являются исключением и системы водостока. Неправильно организованный водоотвод с поверхности крыши чреват повреждением элементов фасада, цоколя, преждевременным износом фундамента из-за чрезмерной гидростатической нагрузки. Поэтому большое значение приобретает качество водосточной системы.

Одна из наиболее продуманных и надежных водосточных систем, как показал многолетний опыт эксплуатации в странах Европы и в России – система компании Galeco, которая входит в международную бизнес-группу GALECO Rainwater Technology, представленную в большинстве европейских стран. На украинском рынке систему Galeco представляет один из опытнейших поставщиков материалов для кровли и фасада – компания «Изобуд».

Системы Galeco среди всего разнообразия водосточных систем отличаются отличным конструктивным исполнением и высокой надежностью используемых материалов.

Во-первых, водосточные системы Galeco включают в себя весь набор необходимых компонентов – желоба с угловыми элементами (и внутренние, и наружные углы изгиба), трубы с коленными (под углом 60 и 67 градусов) и тройниковыми элементами, соединители, разнообразные кронштейны, дождеприемник из нержавеющей стали и даже съемное ситечко, предотвращающее забивание дождеприемника. Широкий ассортимент комплектующих позволяет с легкостью собрать систему водостока любой сложности.

Во-вторых, компания Galeco выпускает как металлические, так и пластиковые системы водостока. В качестве сырья для металлических систем используется заслужившая лучшие отзывы специалистов из разных стран и разных отраслей финская оцинкованная сталь. Ее надежно защищают пассивирующий слой, грунтовочная краска и полимерное покрытие из экологически чистых материалов. Кроме качественного финского металла, желоба и трубы покрыты защитной пленкой, которая предотвращает повреждение элементов в процессе транспортировки и монтажа. Это единственная в Украине система, которая имеет защитную пленку на желобах и трубах.

Пластиковые водосточные системы Galeco изготовлены из высококачественного поливинилхлорида (ПВХ). Он выдерживает температуры от – 35 до + 80 градусов, устойчив к растяжению, изгибу, другому механическому воздействию и к ультрафиолетовому излучению. Система водостока из ПВХ может достойно противостоять даже кислотным дождям. Таким образом, использование только лучших материалов позволило компании Galeco смело предоставлять 10-летнюю гарантию на всю продукцию.

В ассортименте компании Galeco – три варианта исполнения водосточных систем из ПВХ: Galeco 100, Galeco 130 и Galeco 150. Самой универсальной и распространенной системой является Galeco 130, рассчитанная на жилые дома, коттеджи и небольшие промышленные объекты. Система Galeco 100 предназначена для объектов с небольшой площадью крыши - малых архитектурных форм (в т. ч. беседок, гаражей), балконов и может выступать дополнением к Galeco 130, a Galeco 150 разработана для промышленных зданий и больших коттеджей.

В третьих, системы Galeco содержат целый ряд уникальных конструктивных особенностей. Важнейшая из них - желоба специальной, запатентованной, формы, которая предотвращает перелив воды даже при обильных осадках. Металлическим системам Galeco помогает справиться с обильными осадками и уникальная форма желоба, более глубокая по сравнению с существующими на рынке системами.

Эксклюзивные разработки касаются и соединений водосточных систем. В металлических системах таким «ноу-хау» является угол желоба с резиновыми уплотнителями, конструкция которого позволяет облегчить монтаж и несколько уменьшить смету: отпадает потребность в дополнительных соединителях желоба с углом. В пластиковых системах применен безуплотнительный способ соединения желоба с воронкой, гарантирующий полную герметичность, а после монтажа во всей системе остаются подвижными только желоба. Поддерживают их специально спроектированные кронштейны, рассчитанные на высокие нагрузки.

Конструкторы водосточных систем Galeco позаботились и о строителях, разработав удобную и практичную технологию монтажа. Сначала происходит монтаж кронштейнов, затем – карнизных планок и элементов кровли, и лишь затем производится монтаж желобов. Такая очередность минимизирует возможные повреждения желоба в процессе укладки кровельного покрытия.

Системы Galeco отличаются не только конструктивным совершенством, но и радуют глаз привлекательным внешним видом. Покупателю предлагаются на выбор металлические водосточные системы трех цветов - коричневого и белого и терракотового, а пластиковые Galeco 130 – четырех (медного, черного, коричневого и белого ). Заказчики Galeco 100 могут выбрать из коричневого или белого, а Galeco 150 – из коричневого или серого. В то же время Galeco учла интересы привередливых заказчиков, которых эта цветовая гамма не устраивает, предусмотрев возможность покраски водосточных систем.

Все это позволяет компании «Изобуд» рекомендовать системы Galeco для самых требовательных заказчиков как зарекомендовавшие себя с лучшей стороны в плане надежности, долговечности и эффективности.

  • дата публикации: 16.06.2011





04074, г. Киев, ул. Луговая, 9 e-mail: info@izobud.ua (044) 537-2663 (многоканальный)

Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине
izobud.ua 5/5 на основе 15 оценок и 17 отзывов
Изобуд Лучшие стройматериалы в Украине