Получи
спецпредложение

(044) 537 37 30
Высокое качество материалов и услуг с 1999 года
Статьи Спецпредложения Вакансии Контакты
Курс евро на сегодня, 21.11.2017 - 31.60 грн.
Новости
компании

Как выбрать качественную цементно-песчаную черепицу?

Благодаря хорошим техническим характеристикам, доступной цене и эстетически привлекательному внешнему виду цементно-песчаная черепица уже давно пользуется большой популярностью в Украине.

Однако, не вся цементно-песчаная черепица одинаково хороша. Предлагаем рассмотреть самые важные параметры, на которые следует обратить внимание при выборе покрытия.
Прочность
Kachestvo 1Цементно-песчаная черепица должна обладать достаточной прочностью, устойчивостью к атмосферным явлениям и быть безопасной для передвижения по ней во время обслуживания и монтажа. Так, цементно-песчаная черепица Braas выдерживает нагрузку в 280 кг/см2, что превышает вес среднестатистического человека. При этом надежны все 9 зон черепицы, на которые может наступать кровельщик. А в местах нахлеста одной черепицы на другую контактная точка плиток находится на обрешетке, таким образом, удается избежать нагрузки на изгиб, что позволяет черепице выдерживать внушительный вес. Испытания местной нагрузки включены в Европейский стандарт DIN Plus, EN490/491.
Морозостойкость
kachestvo 3Далеко не каждый материал выдерживает попеременное замораживание и оттаивание без повреждения.
Для стран ЕС норма морозостойкости определяется стандартом EN 1304 и составляет 150 циклов. Однако на заводах компании Braas к черепице предъявляют более высокие требования – норма морозостойкости составляет 500 циклов. И даже этот показатель не предел.
Доказано на практике, цементно-песчаная черепица Браас отличается высокими показателями морозостойкости без ущерба для эстетичного вида и целостности покрытия.
Ассортимент и ценовая политика
Разнообразие профиля, покрытия и цветов черепицы Braas способно удовлетворить даже самые неординарные вкусы. На сегодняшний день выпускается 8 моделей цементно-песчаной черепицы Braas в 12 цветах и 5 покрытиях.
Также цементно-песчаная черепица отличается доступной ценой. Во многом на ценообразование черепицы влияют энергоресурсы, затраченные на ее производство. Так, при производстве цементно-песчаной черепицы не нужен дорогостоящий газ для поддержания температуры в тоннельных  печах и необходимости использования специальной глины, в отличие от производства керамической черепицы.
Сегодня цементно-песчаная черепица Braas – достойный конкурент как керамической, так и битумной черепице, именно поэтому всё больше потребителей отдают предпочтение именно ей.

kachestvo 2
  • дата публикации: 30.09.2016





04074, г. Киев, ул. Луговая, 9 e-mail: info@izobud.ua (044) 537-2663 (многоканальный)

Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине
izobud.ua 5/5 на основе 15 оценок и 17 отзывов
Изобуд Лучшие стройматериалы в Украине