Получи
спецпредложение

(044) 537 37 30
Высокое качество материалов и услуг с 1999 года
Статьи Спецпредложения Вакансии Контакты
Курс евро на сегодня, 21.11.2017 - 31.60 грн.
Новости
компании

Мифы о натуральной черепице.Часть III

Известная сцена фильма, где главный герой, оказываясь на крыше здания из натуральной черепицы и убегая, легко ломает несколько рядов плитки, пожалуй, является классикой кинематографа. Но реально ли это вне кадра?

Миф 3: Цементно-песчаная черепица - ненадежный и довольно хрупкий материал
Данный вариант событий вполне мог бы иметь право на существование, если бы кровля имела внушительный возраст и черепица на ней была изготовлена в прошлом веке. Но цементно-песчаная черепица Braas – это абсолютно новый материал, сочетающий в себе лучшие традиции и последние современные технологии.
Мифы и реальность
Mif3.3Mif3.2Еще до того, как черепица отправится на реализацию, она проходит массу различных тестов, как в собственных лабораториях компании, так и в независимых, в том числе тест на прочность. Для этого каждую плитку условно делят на девять зон, на которые может наступать кровельщик во время строительных работ. Все выявленные недостатки анализируются и устраняются в процессе производства. Примером данных инноваций и технологических решений является использование кварцевого песка, а также распределение разного количества ребер жесткости для каждого отдельного участка черепицы. Таким образом, черепица Braas может выдерживать нагрузку до 280 кг/см².  
Все технические характеристики черепицы Braas строго регулируются европейскими нормами, а также внутренними, которые значительно превышают эти показатели. Поэтому данный миф абсолютно неоправданный.

  • дата публикации: 18.10.2016





04074, г. Киев, ул. Луговая, 9 e-mail: info@izobud.ua (044) 537-2663 (многоканальный)

Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине
izobud.ua 5/5 на основе 15 оценок и 17 отзывов
Изобуд Лучшие стройматериалы в Украине