Получи
спецпредложение

(044) 537 37 30
Высокое качество материалов и услуг с 1999 года
Статьи Спецпредложения Вакансии Контакты
Курс евро на сегодня, 24.09.2017 - 31.60 грн.
Новости
компании

Особенности тестирование ЦПЧ Braas. Часть IV

В завершение раздела тестирования цементно-песчаной черепицы Braas, следует рассмотреть последний, но не менее эффективный метод – испытание кровельного материала при помощи аэродинамической трубы.

Важно отметить, что именно этот метод используют для тестирования автомобилей и самолетов, и компания Braas является единственной в своей отрасли, имеющей собственную аэродинамическую трубу. Это позволяет полностью контролировать процесс и создать оптимальные условия для исследований.
Testi4
Особенности тестирования 
Аэродинамическая труба для тестирования цементно-песчаной черепицы отличается от аналогичной, используемой в авто- и авиаиндустрии. Она полностью адаптирована для исследований кровельного материала и позволяет создать погодные условия, характерные для разных климатических зон. 
Тестирования проводятся на основе данных, собранных в течение десятков лет, с помощью собственных погодных станций компании Braas в разных странах мира.
В условиях использования технологических возможностей аэродинамической трубы можно имитировать условия ветряной погоды, дождя, града с возможностью регулировать их силу. Также данная технология позволяет создавать имитацию экстремальных погодных условий, которые возникают не чаще, чем раз в 50 лет.
В результате черепица Braas отличается характеристиками, позволяющими выдержать любые «сюрпризы погоды» без ущерба для целостности структуры и внешнего вида на протяжении всего эксплуатационного срока.
Процесс тестирования черепицы Braas в аэродинамической трубе можно посмотреть на этом видео.
Test4.2
Test4.3
  • дата публикации: 29.09.2016





04074, г. Киев, ул. Луговая, 9 e-mail: info@izobud.ua (044) 537-2663 (многоканальный)

Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине
izobud.ua 5/5 на основе 15 оценок и 17 отзывов
Изобуд Лучшие стройматериалы в Украине