Получи
спецпредложение

(044) 537 37 30
Высокое качество материалов и услуг с 1999 года
Статьи Спецпредложения Вакансии Контакты
Курс евро на сегодня, 27.02.2021 - НБУ+3% грн.
Новости
компании

VELUX устанавливает новые стандарты комфорта и безопасности

Дневной свет и мансардные окна являются отличной комбинацией. Но для того, чтобы контролировать свет и микроклимат в помещении, необходимо определиться с солнцезащитными аксессуарами для мансардных окон. Широкий ассортимент солнцезащитных аксессуаров VELUX дает возможность подобрать оптимальный комплект для комнаты любого назначения.


Оптимальная защита от жары - важная функция солнцезащитных аксессуаров. 

 Ролеты VELUX защищают от летней жары, сохраняют тепло зимой, защищают стекло мансардного окна от повреждения, уменьшают шум снаружи и контролируют свет. С помощью ролеты можно достичь полного затемнения в комнате.
Вы можете выбирать ролеты с ручным, электрическим управлением и управлением с помощью солнечной энергии. Прочная и устойчивая к изменению погодных условий конструкция обеспечивает длительный срок функционирования.
Ролеты VELUX ручного управления отличный вариант для мансардных окон, находящихся в пределах досягаемости. Благодаря простому  использованию стержня, открывать и закрывать роллеты ручного управления быстро и легко.
Ролеты с дистанционным управлением имеют питание от электросети или от солнечной энергии. Они являются особенно удобными для помещений с несколькими окнами, находящихся вне пределов досягаемости. Роллеты прекрасно сочетаются с электроуправляемыми мансардными окнами INTEGRA VELUX. 

 Вы ищете защиту от жары, но не хотите жертвовать Вашим видом из окна? Тогда Маркизет VELUX является лучшим выбором.
Он обеспечивает эффективную защиту от жары, так как блокирует солнечные лучи до того, как они начнут светить в окно и нагревать комнату. Кроме того, маркизет является прозрачным, так что он блокирует только жару, а не вид из окна. Маркизет VELUX подходит к любому мансардному окну VELUX и прекрасно сочетается с внутренними шторами, чтобы регулировать, смягчать или полностью заблокировать внешнее дневной свет. Маркизет устанавливается изнутри и управляется вручную. Он изготовлен из ткани, которую легко мыть влажной салфеткой. 


Стильным и эффективным методом подавления света и создания атмасферы уединения - это шторы VELUX. 

 Они идеальны для любой комнаты, где Вы хотите регулировать количество наружного солнечного света. Шторы VELUX есть в широком диапазоне цветов и стилей, и Вы можете выбрать между ручным управлением, управлением от солнечных элементов или электрическим управлением. Они легко устанавливаются в мансардное окно VELUX с помощью уникальной системы Pick & Click®.

  • дата публикации: 06.07.2011





04074, г. Киев, ул. Луговая, 9 e-mail: info@izobud.ua (044) 537-2663 (многоканальный)

Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине
izobud.ua 5/5 на основе 15 оценок и 17 отзывов
Изобуд Лучшие стройматериалы в Украине