Получи
спецпредложение

(044) 537 37 30
Высокое качество материалов и услуг с 1999 года
Статьи Спецпредложения Вакансии Контакты
Курс евро на сегодня, 24.09.2017 - 31.60 грн.
Новости
компании

Особенности литейного производства

Главную роль в создании, производстве и контроле качества цементно-песчаной черепицы Braas играют технические центры компании, которые находятся в городах Хойзенштам (Германия) и Кроли (Великобритания). Среди всего нового и высокоэффективного оборудования, которые содержат технические центры, особое значение имеет литейное производство.

Собственное литейное производство компании Braas - это главная площадка, на которой производятся алюминиевые пресс-формы для цементно-песчаной черепицы и кровельные аксессуары из алюминия. Высокое качество этих продуктов является надежной основой компании Braas на рынке натуральной черепицы по всему миру. Работа литейного производства также включает в себя изготовление собственного оборудования для производства натуральной черепицы и аксессуаров. Литейное производство имеет более чем 20-летний опыт работы в области алюминиевого литья. Все, что касается алюминия: от сырья и контроля качества до пресс-форм и отделочного оборудования - четко регулируется внутренними стандартами качества компании, зачастую превышающие нормы, установленные ЕС.

Стоит отметить, что изготавливаемые пресс-формы для производства цементно-пещаной черепицы имеют ограниченыйЛитейное производство срок службы. Даже если пресс-форма находится в хорошем состоянии после выработки своей нормы, ее всё равно утилизируют. Компания Braas - один из немногих производителей, который тщательно следит за этим процесом, так как использование пресс-форм свыше установленой нормы влечет за собой искривление геометрии цементно-песчаной черепицы. В результате - черепица неплотно и неравномерно прилегает в местах нахлеста и на стыке замков. Это влечет за собой попадание влаги в подкровельное пространство, что губительно сказывается на деревянной конструкции всей крыши.

Кроме того, немаловажным для компании является сохранение и защита окружающей среды. Именно поэтому Braas способствует эффективному потреблению сырья и энергоносителей, контролю выбросов пыли в воздух, а также подготовке и повторному использованию воды в течение всего производственного процесса, в том числе и на литейном производстве.

Таким образом, благодаря установленным компанией Braas высоким требованиям к процессу литейного производства потребители со всего мира получают высококачественную продукцию, соответствующую всем стандартам ЕС и являющуюся надежной и экологической, за счет особого контроля процесса производства и использованных во время этого процесса материалов.

  • дата публикации: 06.09.2016





04074, г. Киев, ул. Луговая, 9 e-mail: info@izobud.ua (044) 537-2663 (многоканальный)

Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине
izobud.ua 5/5 на основе 15 оценок и 17 отзывов
Изобуд Лучшие стройматериалы в Украине