Получи
спецпредложение

(044) 537 37 30
Высокое качество материалов и услуг с 1999 года
Статьи Спецпредложения Вакансии Контакты
Курс евро на сегодня, 21.11.2017 - 31.60 грн.
Новости
компании

5 видов покрытий ЦПЧ на любой случай

5 видов покрытий ЦПЧ Braas, которые обладают разными характеристиками, технологией производства и ценой.

  Современное оборудование и технологии компании Braas позволяют создавать кровельные материалы, которые отличаются высокими техническими характеристиками, износостойкостью и возможностью использования в разных климатических условиях.

  С этой целью было разработано 5 видов покрытий цементно-песчаной черепицы Браас, которые обладают разными характеристиками, технологией производства и ценой.

Виды покрытий Braas:

Покрытие-3Lumino. Данное покрытие состоит из двухслойного полимерного акрила, имеет матовую структуру, хорошо сохраняет цвет, устойчиво к обрастанию мхами и лишайниками. Lumino отличается доступной ценой, что делает данное покрытие экономически выгодным решением на кровельном рынке Украины.

Сisar. Гладкая поверхность и ровный насыщенный цвет данного покрытиявнешне имитируетПокрытие-2 керамическую черепицу.Сisarсостоит из трех слоев:

·         армирующий слой обеспечивает прочность;

·         выравнивающий - придает гладкую поверхность;

·         двухслойное покрытие полимерным акрилом делает цвет более насыщенным и глубоким, обладает грязеотталкивающими свойствами, препятствует обрастанию черепицы мхами и лишайниками.

Покрытие-1Slury. Покрытие имеет широкую цветовую гамму и обладает гранулированной структурой, что позволяет создать эффект античности. Также Slury отличается неизменным качеством и стойкостью к выгоранию.

Покрытие-4Protector. Бесцветное антибактериальное покрытие. Обеспечивает стойкость черепицы к негативному влиянию окружающей среды, сохраняет  насыщенный глубокий цвет материала.

Покрытие-5Protegon. Отражает на 300% больше ультрафиолетового излучения чем другие модели натуральной черепицы, поэтому температура тыльной стороны черепицы с покрытием Protegon всегда на 100C ниже, чем с лицевой. Предназначено для уменьшения нагрева подкровельного пространства и мансардных помещений.

  • дата публикации: 03.10.2016





04074, г. Киев, ул. Луговая, 9 e-mail: info@izobud.ua (044) 537-2663 (многоканальный)

Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине
izobud.ua 5/5 на основе 15 оценок и 17 отзывов
Изобуд Лучшие стройматериалы в Украине