Получи
спецпредложение

(044) 537 37 30
Высокое качество материалов и услуг с 1999 года
Статьи Спецпредложения Вакансии Контакты
Курс евро на сегодня, 21.11.2017 - 31.60 грн.
Новости
компании

Особенности тестирование ЦПЧ Braas. Часть ІІ

Залогом качества цементно-песчаной черепицы Braas является контроль производства на каждом этапе. Важнейшую роль играют тестирования и испытания кровельного материала на прочность, долговечность и устойчивость к атмосферным явлениям. Поэтому особое внимание компания уделяет предотвращению результатов воздействия кислотных дождей и низких температур на целостность и эстетический вид черепицы.

Тест на устойчивость в условиях кислотных дождей
Testirovanie2.1Кислотный дождь – это следствие реакции углекислого газа с молекулами дождевой воды, в результате чего образуется слабая угольная кислота.
Кислота оказывает пагубное влияние прежде всего на растительность, но при постоянном воздействии способна разрушать даже здания, памятники архитектуры, трубопроводы и пр. Цементно-песчаная черепица не является исключением. Поэтому компания Braas тестирует свою продукцию на специальном симуляторе кислотных дождей.
Требования к качеству черепицы в таких тестах очень высокие. Учитывая данные, полученные из собственных климатических станций по всему миру, показатели намеренно завышают, имитируя более агрессивную среду. Такой подход гарантирует высокое качество цементно-песчаной черепицы при любых условиях и атмосферных явлениях.
Тест на морозостойкость
Testirovanie2.2Цементно-песчаная черепица Braas - это морозостойкий кровельный материал, способный выдерживать более 500 циклов попеременного замораживания и оттаивания без ущерба для целостности структуры и эстетического вида. Стоит отметить, что по стандарту EN 1304, установленному для стран ЕС, норма составляет 150 таких циклов.
Тест на морозостойкость проводят в автоматизированных морозильных камерах. С помощью современного программного обеспечения моделируют условия агрессивной зимней среды. Таким образом предусматриваются экстремальные ситуации, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации черепицы, и в соответствии с полученными данными корректируется технология производства черепицы.
Благодаря такому особому тестированию черепица Braas сохраняет эстетический вид и прочность в течение многих лет в любых климатических условиях.

  • дата публикации: 13.09.2016





04074, г. Киев, ул. Луговая, 9 e-mail: info@izobud.ua (044) 537-2663 (многоканальный)

Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине
izobud.ua 5/5 на основе 15 оценок и 17 отзывов
Изобуд Лучшие стройматериалы в Украине